2010 Gigondas

    0
    34
    2010 Gigondas | Domaine de la Bouissiere

    Kräftiges Purpurrot; sehr reife, feinwürzige Waldbeeren-Aromen mit einem Hauch Brombeergelee; am Gaumen kraftvolle und doch charmante Schwarzkirschfrucht mit Brombeere, unterlegt von einem Hauch Bitterschokolade, viel Stoff und Kraft, mit hoher Dichte; feinbittere Tannine, sehr langer, intensiv fruchtiger Nachhall mit kühlen mentholigen Noten. Was für ein Wein!

    Vorheriger Artikel2010 Vacqueyras
    Nächster Artikel2010 Gigondas „La Font du Tonin“
    Jens Priewe
    Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.