Mittwoch, November 6, 2024
9.9 C
München
spot_img

Rezepte mit grünem Spargel – gebraten, gegrillt oder gekocht

Schon bei Oma kam damals im Frühling immer weißer Spargel auf den Tisch. Meistens gekocht und mit Salzkartoffeln, gekochtem Schinken und natürlich selbstgemachter Sauce Hollandaise serviert. Heute liegt der grüne Spargel allerdings immer mehr im Trend. Er schmeckt „gemüsiger” als der Bleichspargel und kommt ein knackiger daher. Deshalb schreit er auch nach frischen Rezepten und darf gerne auch einmal unkonventionell zubereitet werden. Hier sind unsere Rezept-Tipps für grünen Spargel.

[post_preview_link headline=”Alles, was es über Spargel zu wissen gibt” url=”https://www.weinkenner.de/spargel/” /]

Noch mehr Spargel-Rezepte:

No recipes found.

- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img