Zutaten
Zubereitung
Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Kerbel waschen und die Blätter abzupfen.
In einem Messbecher oder einem anderen hohen Gefäß das Eigelb, die Crème fraîche und den Zitronensaft mit einem Stabmixer vermischen.
Die geschmolzene Butter in einem sehr feinen Strahl dazugießen und dabei immer weiterpürieren. Dabei sollte eine dickliche Sauce entstehen.
Den Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit dem Kerbel bestreut servieren.
Zutaten
Anweisungen
Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Kerbel waschen und die Blätter abzupfen.
In einem Messbecher oder einem anderen hohen Gefäß das Eigelb, die Crème fraîche und den Zitronensaft mit einem Stabmixer vermischen.
Die geschmolzene Butter in einem sehr feinen Strahl dazugießen und dabei immer weiterpürieren. Dabei sollte eine dickliche Sauce entstehen.
Den Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit dem Kerbel bestreut servieren.

Alica Renken stammt aus Westfalen und studierte Medien & Kommunikation in Erfurt und Passau. Seit ihrer Studienzeit schrieb sie für verschiedene Blogs und Online-Zeitschriften und berichtet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neuling, was ihrer Begeisterung und Entdeckungslust jedoch keinen Abbruch tut. Seit 2018 erkundet sie deshalb mit dem Weinkenner und allen anderen „Lehrlingen” die weite Welt der Weine.
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