Zutaten
Zubereitung
Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse pressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin 4 Minuten braten.
Die Hitze reduzieren und den Knoblauch hinzugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten lang weitergaren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu schmecken z. B. Kartoffelspalten aus dem Ofen.
Zutaten
Anweisungen
Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse pressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin 4 Minuten braten.
Die Hitze reduzieren und den Knoblauch hinzugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten lang weitergaren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu schmecken z. B. Kartoffelspalten aus dem Ofen.

Alica Renken stammt aus Westfalen und studierte Medien & Kommunikation in Erfurt und Passau. Seit ihrer Studienzeit schrieb sie für verschiedene Blogs und Online-Zeitschriften und berichtet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neuling, was ihrer Begeisterung und Entdeckungslust jedoch keinen Abbruch tut. Seit 2018 erkundet sie deshalb mit dem Weinkenner und allen anderen „Lehrlingen” die weite Welt der Weine.
Kommentar hinzufügen