Zutaten
Zubereitung
Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse pressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin 4 Minuten braten.
Die Hitze reduzieren und den Knoblauch hinzugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten lang weitergaren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu schmecken z. B. Kartoffelspalten aus dem Ofen.
Zutaten
Anweisungen
Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse pressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin 4 Minuten braten.
Die Hitze reduzieren und den Knoblauch hinzugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten lang weitergaren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu schmecken z. B. Kartoffelspalten aus dem Ofen.
Kommentar hinzufügen