Zutaten
Zubereitung
Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen und fein hacken.
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und dann den Essig dazugießen. Aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker im Essig gelöst hat.
Erdbeeren und Basilikum mit in die Pfanne geben und verrühren. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten
Anweisungen
Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen und fein hacken.
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und dann den Essig dazugießen. Aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker im Essig gelöst hat.
Erdbeeren und Basilikum mit in die Pfanne geben und verrühren. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Alica Renken stammt aus Westfalen und studierte Medien & Kommunikation in Erfurt und Passau. Seit ihrer Studienzeit schrieb sie für verschiedene Blogs und Online-Zeitschriften und berichtet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neuling, was ihrer Begeisterung und Entdeckungslust jedoch keinen Abbruch tut. Seit 2018 erkundet sie deshalb mit dem Weinkenner und allen anderen „Lehrlingen” die weite Welt der Weine.
Kommentar hinzufügen