Zutaten
Zubereitung
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen.
Die Petersilie hinzugeben und alles fein pürieren, bis die Sauce eine schaumige Konsistenz erreicht.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
Zutaten
Anweisungen
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen.
Die Petersilie hinzugeben und alles fein pürieren, bis die Sauce eine schaumige Konsistenz erreicht.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.

Alica Renken stammt aus Westfalen und studierte Medien & Kommunikation in Erfurt und Passau. Seit ihrer Studienzeit schrieb sie für verschiedene Blogs und Online-Zeitschriften und berichtet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neuling, was ihrer Begeisterung und Entdeckungslust jedoch keinen Abbruch tut. Seit 2018 erkundet sie deshalb mit dem Weinkenner und allen anderen „Lehrlingen” die weite Welt der Weine.
Kommentar hinzufügen