Kräuter-Buttersoße

Kräuter-Buttersoße
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 100 ml Gemü­se­fond
 175 g But­ter
 4 Stie­le Peter­si­lie
 Salz, Pfef­fer und gerie­be­ne Mus­kat­nuss zum Abschme­cken

Zube­rei­tung

1

Peter­si­lie waschen, tro­cken schüt­teln und grob hacken.

2

Den Gemü­se­fond mit der But­ter auf­ko­chen.

3

Die Peter­si­lie hin­zu­ge­ben und alles fein pürie­ren, bis die Sau­ce eine schau­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht.

4

Mit Salz, Pfef­fer und Mus­kat­nuss abschme­cken und ser­vie­ren.

Zutaten

 100 ml Gemü­se­fond
 175 g But­ter
 4 Stie­le Peter­si­lie
 Salz, Pfef­fer und gerie­be­ne Mus­kat­nuss zum Abschme­cken

Anweisungen

1

Peter­si­lie waschen, tro­cken schüt­teln und grob hacken.

2

Den Gemü­se­fond mit der But­ter auf­ko­chen.

3

Die Peter­si­lie hin­zu­ge­ben und alles fein pürie­ren, bis die Sau­ce eine schau­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht.

4

Mit Salz, Pfef­fer und Mus­kat­nuss abschme­cken und ser­vie­ren.

Kräuter-Buttersoße
Über den Autor
Alica Renken

Ali­ca Ren­ken stammt aus West­fa­len und stu­dier­te Medi­en & Kom­mu­ni­ka­ti­on in Erfurt und Pas­sau. Seit ihrer Stu­di­en­zeit schrieb sie für ver­schie­de­ne Blogs und Online-Zeitschriften und berich­tet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neu­ling, was ihrer Begeis­te­rung und Ent­de­ckungs­lust jedoch kei­nen Abbruch tut. Seit 2018 erkun­det sie des­halb mit dem Wein­ken­ner und allen ande­ren „Lehr­lin­gen” die wei­te Welt der Wei­ne.

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