Kräuter-Buttersoße

Kräuter-Buttersoße
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 100 ml Gemü­se­fond
 175 g But­ter
 4 Stie­le Peter­si­lie
 Salz, Pfef­fer und gerie­be­ne Mus­kat­nuss zum Abschme­cken

Zube­rei­tung

1

Peter­si­lie waschen, tro­cken schüt­teln und grob hacken.

2

Den Gemü­se­fond mit der But­ter auf­ko­chen.

3

Die Peter­si­lie hin­zu­ge­ben und alles fein pürie­ren, bis die Sau­ce eine schau­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht.

4

Mit Salz, Pfef­fer und Mus­kat­nuss abschme­cken und ser­vie­ren.

Zutaten

 100 ml Gemü­se­fond
 175 g But­ter
 4 Stie­le Peter­si­lie
 Salz, Pfef­fer und gerie­be­ne Mus­kat­nuss zum Abschme­cken

Anweisungen

1

Peter­si­lie waschen, tro­cken schüt­teln und grob hacken.

2

Den Gemü­se­fond mit der But­ter auf­ko­chen.

3

Die Peter­si­lie hin­zu­ge­ben und alles fein pürie­ren, bis die Sau­ce eine schau­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht.

4

Mit Salz, Pfef­fer und Mus­kat­nuss abschme­cken und ser­vie­ren.

Kräuter-Buttersoße
Über den Autor

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben