Kräuter-Buttersoße
Zutaten
100 ml Gemüsefond
175 g Butter
4 Stiele Petersilie
Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss zum Abschmecken
Zubereitung
1
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2
Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen.
3
Die Petersilie hinzugeben und alles fein pürieren, bis die Sauce eine schaumige Konsistenz erreicht.
4
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
Zutaten
100 ml Gemüsefond
175 g Butter
4 Stiele Petersilie
Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss zum Abschmecken
Anweisungen
1
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2
Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen.
3
Die Petersilie hinzugeben und alles fein pürieren, bis die Sauce eine schaumige Konsistenz erreicht.
4
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
Kommentar hinzufügen