Zutaten
Zubereitung
Den Salat abzupfen, gründlich waschen und in eine große Schüssel geben.
Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden (falls nötig, können Sie ihn auch im unteren Drittel schälen).
Die Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln und den Spargel darin scharf anbraten, sodass sie leicht bräunen.
Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Alles in der Schüssel mit dem Salat sowie Essig, Öl und Senf vermengen und dann portionsweise auf Tellern anrichten. Die Haselnüsse leicht zerkleinern und darüber streuen, Parmesan grob darüberhobeln.
Zutaten
Anweisungen
Den Salat abzupfen, gründlich waschen und in eine große Schüssel geben.
Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden (falls nötig, können Sie ihn auch im unteren Drittel schälen).
Die Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln und den Spargel darin scharf anbraten, sodass sie leicht bräunen.
Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Alles in der Schüssel mit dem Salat sowie Essig, Öl und Senf vermengen und dann portionsweise auf Tellern anrichten. Die Haselnüsse leicht zerkleinern und darüber streuen, Parmesan grob darüberhobeln.
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