Salat mit grünem Spargel und Haselnüssen

Gruener Spargel Salat
Salat mit grünem Spargel und Haselnüssen
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 Kopf­sa­lat
 1 Bund grü­ner Spargel
 4 gro­ße Champignons
 1 Zwie­bel
 1 TL Senf
 Par­me­san (am Stück)
 Oli­ven­öl
 Bal­sa­mi­coes­sig
 Salz und Pfef­fer zum Würzen

Zube­rei­tung

1

Den Salat abzup­fen, gründ­lich waschen und in eine gro­ße Schüs­sel geben. 

2

Den Spar­gel waschen und die hol­zi­gen Enden abschnei­den (falls nötig, kön­nen Sie ihn auch im unte­ren Drit­tel schälen). 

3

Die Zwie­bel schä­len und in fei­ne Stü­cke schneiden.

4

Oli­ven­öl in einer Pfan­ne heiß wer­den las­sen und die Zwie­beln und den Spar­gel dar­in scharf anbra­ten, sodass sie leicht bräunen. 

5

Die Cham­pi­gnons put­zen, in dün­ne Schei­ben schnei­den und mit in die Pfan­ne geben. 

6

Alles mit Salz und Pfef­fer abschme­cken, vom Herd neh­men und etwas abküh­len lassen. 

7

Alles in der Schüs­sel mit dem Salat sowie Essig, Öl und Senf ver­men­gen und dann por­ti­ons­wei­se auf Tel­lern anrich­ten. Die Hasel­nüs­se leicht zer­klei­nern und dar­über streu­en, Par­me­san grob darüberhobeln. 

Zutaten

 1 Kopf­sa­lat
 1 Bund grü­ner Spargel
 4 gro­ße Champignons
 1 Zwie­bel
 1 TL Senf
 Par­me­san (am Stück)
 Oli­ven­öl
 Bal­sa­mi­coes­sig
 Salz und Pfef­fer zum Würzen

Anweisungen

1

Den Salat abzup­fen, gründ­lich waschen und in eine gro­ße Schüs­sel geben. 

2

Den Spar­gel waschen und die hol­zi­gen Enden abschnei­den (falls nötig, kön­nen Sie ihn auch im unte­ren Drit­tel schälen). 

3

Die Zwie­bel schä­len und in fei­ne Stü­cke schneiden.

4

Oli­ven­öl in einer Pfan­ne heiß wer­den las­sen und die Zwie­beln und den Spar­gel dar­in scharf anbra­ten, sodass sie leicht bräunen. 

5

Die Cham­pi­gnons put­zen, in dün­ne Schei­ben schnei­den und mit in die Pfan­ne geben. 

6

Alles mit Salz und Pfef­fer abschme­cken, vom Herd neh­men und etwas abküh­len lassen. 

7

Alles in der Schüs­sel mit dem Salat sowie Essig, Öl und Senf ver­men­gen und dann por­ti­ons­wei­se auf Tel­lern anrich­ten. Die Hasel­nüs­se leicht zer­klei­nern und dar­über streu­en, Par­me­san grob darüberhobeln. 

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