Zutaten
Zubereitung
Spargel waschen und die Enden abschneiden. Fall nötig, kann er auch im unteren Drittel geschält werden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und eine Prise Zucker hinzugeben. Den Spargel wenige Minuten darin garen, er soll jedoch bissfest bleiben. Den Spargel abschrecken und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Gnocchi darin ca. 5 Minuten braten.
Spargel, Tomaten und Petersilie mit in die Pfanne geben und mit einem EL Schmelzkäse verrühren. Den Käse schmelzen lassen und dann löffelweise den Rest vom Schmelzkäse hinzugeben.
Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Anweisungen
Spargel waschen und die Enden abschneiden. Fall nötig, kann er auch im unteren Drittel geschält werden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und eine Prise Zucker hinzugeben. Den Spargel wenige Minuten darin garen, er soll jedoch bissfest bleiben. Den Spargel abschrecken und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Gnocchi darin ca. 5 Minuten braten.
Spargel, Tomaten und Petersilie mit in die Pfanne geben und mit einem EL Schmelzkäse verrühren. Den Käse schmelzen lassen und dann löffelweise den Rest vom Schmelzkäse hinzugeben.
Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentar hinzufügen