Zutaten
Zubereitung
Spargel waschen und die Enden abschneiden. Fall nötig, kann er auch im unteren Drittel geschält werden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und eine Prise Zucker hinzugeben. Den Spargel wenige Minuten darin garen, er soll jedoch bissfest bleiben. Den Spargel abschrecken und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Gnocchi darin ca. 5 Minuten braten.
Spargel, Tomaten und Petersilie mit in die Pfanne geben und mit einem EL Schmelzkäse verrühren. Den Käse schmelzen lassen und dann löffelweise den Rest vom Schmelzkäse hinzugeben.
Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Anweisungen
Spargel waschen und die Enden abschneiden. Fall nötig, kann er auch im unteren Drittel geschält werden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und eine Prise Zucker hinzugeben. Den Spargel wenige Minuten darin garen, er soll jedoch bissfest bleiben. Den Spargel abschrecken und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Gnocchi darin ca. 5 Minuten braten.
Spargel, Tomaten und Petersilie mit in die Pfanne geben und mit einem EL Schmelzkäse verrühren. Den Käse schmelzen lassen und dann löffelweise den Rest vom Schmelzkäse hinzugeben.
Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alica Renken stammt aus Westfalen und studierte Medien & Kommunikation in Erfurt und Passau. Seit ihrer Studienzeit schrieb sie für verschiedene Blogs und Online-Zeitschriften und berichtet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neuling, was ihrer Begeisterung und Entdeckungslust jedoch keinen Abbruch tut. Seit 2018 erkundet sie deshalb mit dem Weinkenner und allen anderen „Lehrlingen” die weite Welt der Weine.
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