Bärlauch-Sauce

Bärlauch Sauce

Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 300 g Hüt­ten­kä­se
 2 Eigelb
 150 g Öl
 ½ Bund Schnitt­lauch
 ½ Bund Bär­lauch
 Salz und Pfef­fer zum Abschme­cken

Zube­rei­tung

1

Die Kräu­ter waschen, tro­cken schüt­teln und fein hacken.

2

Die Kräu­ter mit dem Hüt­ten­kä­se und dem Eigelb in ein hohes Rühr­ge­fäß geben und mit dem Stab­mi­xer pürie­ren.

3

Das Öl lang­sam zugie­ßen und dabei immer wei­ter­pü­rie­ren, bis die Sau­ce eine cre­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht hat. Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken.

Zutaten

 300 g Hüt­ten­kä­se
 2 Eigelb
 150 g Öl
 ½ Bund Schnitt­lauch
 ½ Bund Bär­lauch
 Salz und Pfef­fer zum Abschme­cken

Anweisungen

1

Die Kräu­ter waschen, tro­cken schüt­teln und fein hacken.

2

Die Kräu­ter mit dem Hüt­ten­kä­se und dem Eigelb in ein hohes Rühr­ge­fäß geben und mit dem Stab­mi­xer pürie­ren.

3

Das Öl lang­sam zugie­ßen und dabei immer wei­ter­pü­rie­ren, bis die Sau­ce eine cre­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht hat. Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken.

Bärlauch-Sauce
Über den Autor
Alica Renken

Ali­ca Ren­ken stammt aus West­fa­len und stu­dier­te Medi­en & Kom­mu­ni­ka­ti­on in Erfurt und Pas­sau. Seit ihrer Stu­di­en­zeit schrieb sie für ver­schie­de­ne Blogs und Online-Zeitschriften und berich­tet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neu­ling, was ihrer Begeis­te­rung und Ent­de­ckungs­lust jedoch kei­nen Abbruch tut. Seit 2018 erkun­det sie des­halb mit dem Wein­ken­ner und allen ande­ren „Lehr­lin­gen” die wei­te Welt der Wei­ne.

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