Zutaten
Zubereitung
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Kräuter mit dem Hüttenkäse und dem Eigelb in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Das Öl langsam zugießen und dabei immer weiterpürieren, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Anweisungen
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Kräuter mit dem Hüttenkäse und dem Eigelb in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Das Öl langsam zugießen und dabei immer weiterpürieren, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alica Renken stammt aus Westfalen und studierte Medien & Kommunikation in Erfurt und Passau. Seit ihrer Studienzeit schrieb sie für verschiedene Blogs und Online-Zeitschriften und berichtet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neuling, was ihrer Begeisterung und Entdeckungslust jedoch keinen Abbruch tut. Seit 2018 erkundet sie deshalb mit dem Weinkenner und allen anderen „Lehrlingen” die weite Welt der Weine.
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