Bärlauch-Sauce
Zutaten
300 g Hüttenkäse
2 Eigelb
150 g Öl
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Bärlauch
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
1
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2
Die Kräuter mit dem Hüttenkäse und dem Eigelb in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
3
Das Öl langsam zugießen und dabei immer weiterpürieren, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
300 g Hüttenkäse
2 Eigelb
150 g Öl
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Bärlauch
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anweisungen
1
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2
Die Kräuter mit dem Hüttenkäse und dem Eigelb in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
3
Das Öl langsam zugießen und dabei immer weiterpürieren, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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