Bärlauch-Sauce

Bärlauch Sauce
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 300 g Hüt­ten­kä­se
 2 Eigelb
 150 g Öl
 ½ Bund Schnitt­lauch
 ½ Bund Bär­lauch
 Salz und Pfef­fer zum Abschme­cken

Zube­rei­tung

1

Die Kräu­ter waschen, tro­cken schüt­teln und fein hacken.

2

Die Kräu­ter mit dem Hüt­ten­kä­se und dem Eigelb in ein hohes Rühr­ge­fäß geben und mit dem Stab­mi­xer pürie­ren.

3

Das Öl lang­sam zugie­ßen und dabei immer wei­ter­pü­rie­ren, bis die Sau­ce eine cre­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht hat. Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken.

Zutaten

 300 g Hüt­ten­kä­se
 2 Eigelb
 150 g Öl
 ½ Bund Schnitt­lauch
 ½ Bund Bär­lauch
 Salz und Pfef­fer zum Abschme­cken

Anweisungen

1

Die Kräu­ter waschen, tro­cken schüt­teln und fein hacken.

2

Die Kräu­ter mit dem Hüt­ten­kä­se und dem Eigelb in ein hohes Rühr­ge­fäß geben und mit dem Stab­mi­xer pürie­ren.

3

Das Öl lang­sam zugie­ßen und dabei immer wei­ter­pü­rie­ren, bis die Sau­ce eine cre­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht hat. Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken.

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