Zutaten
Zubereitung
Die Enden vom Spargel abschneiden (bei nicht ganz frischem Spargel kann er auch im unteren Drittel geschält werden) und die Stangen einölen, salzen und Pfeffern.
Jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
Auf dem Grill oder im Ofen (den Spargel vorher in eine eingeölte Backform legen) bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen. Der Spargel ist fertig, wenn der Schinken leicht braun und kross geworden ist.
Zutaten
Anweisungen
Die Enden vom Spargel abschneiden (bei nicht ganz frischem Spargel kann er auch im unteren Drittel geschält werden) und die Stangen einölen, salzen und Pfeffern.
Jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
Auf dem Grill oder im Ofen (den Spargel vorher in eine eingeölte Backform legen) bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen. Der Spargel ist fertig, wenn der Schinken leicht braun und kross geworden ist.

Alica Renken stammt aus Westfalen und studierte Medien & Kommunikation in Erfurt und Passau. Seit ihrer Studienzeit schrieb sie für verschiedene Blogs und Online-Zeitschriften und berichtet dabei vor allem über Reise-, Genuss- und Lifestyle-Themen. Was Wein angeht ist sie noch ein Neuling, was ihrer Begeisterung und Entdeckungslust jedoch keinen Abbruch tut. Seit 2018 erkundet sie deshalb mit dem Weinkenner und allen anderen „Lehrlingen” die weite Welt der Weine.
Kommentar hinzufügen