2009 Syrah

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    2009 Syrah | Domaine Gero­vas­si­liou

    Im Duft geprägt von Schwarz­kir­sche, Brom­beere, Tabak und Gra­phit, feine Würze, im Mund Wald­bee­ren, vor allem Brom­bee­ren, Holz und Bit­ter­scho­ko­lade (12 bis 18 Monate im Bar­ri­que), rela­tiv frisch, nicht ganz so dicht, wie es das Holz wohl erfor­dern würde, feine Säure, lan­ger Nach­hall. Sollte noch lie­gen.

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    Jens Priewe
    Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.