2007 Il Car­bo­nai­one

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    Etikett 2007 Il Car­bo­nai­one

    Eben­falls ein sehr war­mer Jahr­gang und jetzt, nach acht Jah­ren, ein Kan­di­dat für den bes­ten je gemach­ten Car­bo­nai­one: in sich ruhen­der, gesetz­ter Wein mit schwar­zen Johan­nis­bee­ren, Lakritz, Trüf­fel und mine­ra­li­scher Note im Hin­ter­grund, lang, satt, süß mit fein ver­schmol­ze­nem Tan­nin, aller­dings leicht alko­ho­lisch in der Nase – könnte trotz­dem ein ganz gro­ßer wer­den.

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    Jens Priewe
    Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.