2005 Shiraz Reserve „Wrattonbully“

2005 Shiraz Reserve "Wrattonbully"

Andre­as Bühl und Freun­de: Schmeckt sehr bee­rig und riecht nach Bar­be­cue­sauce, dabei wür­zig und süf­fig. Das Holz­fäl­ler­steak unter den fünf Wei­nen und eine gute Alter­na­ti­ve zu Bam­ber­ger Rauch­bier. Alle Dau­men hoch, der bes­se­re Rote – abge­se­hen vom Preis.
Jens Priewe: „Auch das kann Shiraz sein: wuch­tig, schwer, dick und mehr nach getoas­te­tem Holz als nach Frucht schme­ckend. Zu einem ange­brann­ten Steak passt der Wein her­vor­ra­gend.“

Über den Autor

Kath­rin Noll, Jahr­gang 1977, stu­dier­te Ger­ma­nis­tik, Kommunikations- und Medi­en­wis­sen­schaf­ten sowie Kunst­ge­schich­te und BWL (M.A.) in Leip­zig. Von 2002 an war sie neben dem Stu­di­um als freie Jour­na­lis­tin für regio­na­le Tages­zei­tun­gen in Hes­sen tätig. Nach einer mehr­mo­na­ti­gen Hos­pi­tanz bei der Frank­fur­ter All­ge­mei­nen Zei­tung im Jahr 2006 absol­vier­te sie anschlie­ßend ein Volon­ta­ri­at bei der Ful­da­er Zei­tung. Seit 2009 arbei­tet sie als freie Redak­teu­rin und Autorin mit Schwer­punkt Kul­tur für ver­schie­de­ne Tages­zei­tun­gen und Online-Medien im Raum Hes­sen und Bay­ern. Seit 2009 ist sie zudem Teil der Redak­ti­on von weinkenner.local und beschäf­tigt sich inten­si­ver mit dem The­ma Wein. Noll lebt mit Ehe­mann und vier­jäh­ri­ger Toch­ter im Main-Kinzig-Kreis, etwa 70 Kilo­me­ter von Frank­furt am Main ent­fernt.

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