2004 Blanc de blancs

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    2004 Blanc de blancs

    100 Pro­zent Char­don­nay aus­schließ­lich von Grand Cru-Lagen, dabei sagen­hafte neun Jahre auf der Hefe gele­gen: Grü­ner Apfel und Limet­ten in der Nase, dazu Weiß­brot­kruste mit Anklän­gen von Ing­wer, Pfir­sich und einem Hauch von Honig­me­lone, ker­nige, kris­tal­line Säure, cre­mige Tex­tur, klassisch-elegant.

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    Jens Priewe
    Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.