2000 Sir Wins­ton Chur­chill

2000 Sir Wins­ton Chur­chill

Eine gro­ße Über­ra­schung: die augen­blick­lich ein­drucks­vollste Churchill-Cuvée, exotisch-voll, reich, gut ent­wi­ckelt mit kup­fer­ro­tem Schlei­er, rei­fer Apfel, Grape­fruit, Gum­mi, Honig­me­lone, dazu viel Brio­che und eine ras­sige Säu­re – leben­dig und ras­sig, abge­klärt auf der ande­ren Sei­te. „Ein exzen­tri­sches Ver­gnü­gen“ wür­de Chur­chill sagen.

Über den Autor
Jens Priewe

Jens Priewe hat vie­le Jah­re als Politik- und Wirt­schafts­jour­na­list gear­bei­tet, bevor er auf das The­ma Wein umsat­tel­te. Er schreibt Kolum­nen für den Fein­schme­cker und für das schwei­ze­ri­sche Wein­ma­ga­zin Mer­um. Für den Wein­ken­ner, deren Gesell­schaf­ter er ist, hat er seit der Grün­dung über 200 Arti­kel bei­gesteu­ert. Außer­dem ist er Ver­fas­ser meh­re­rer erfolg­rei­cher Wein­bü­cher (u. a. „Wein – die gros­se Schu­le“, „Grund­kurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jah­ren in Mün­chen.

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