1969 Ter­la­ner

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    Gold­gelbe Farbe, rei­cher Duft mit Anklän­gen an Brot, Sel­le­rie, Quit­ten, weich, fast ölig am Gau­men, erstaun­lich frisch noch und sehr sau­ber im Aus­druck: laut Kel­ler­meis­ter einer der größ­ten Ter­la­ner Weine über­haupt.

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    Jens Priewe
    Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.