Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Mehl und Backpulver vermischen. Die Schale der Zitronen abreiben und dazugeben.
Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Öl, Zucker und Buttermilch untermischen. Die Mehlmischung unterrühren.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und 20 Minuten backen.
Zitronensaft aufkochen und den Zucker hinzufügen.
Mit einer Gabel Löcher in die Oberfläche der Muffins stechen und die Glasur darüber geben.
Sobald die Muffins abgekühlt sind mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten
Anweisungen
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Mehl und Backpulver vermischen. Die Schale der Zitronen abreiben und dazugeben.
Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Öl, Zucker und Buttermilch untermischen. Die Mehlmischung unterrühren.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und 20 Minuten backen.
Zitronensaft aufkochen und den Zucker hinzufügen.
Mit einer Gabel Löcher in die Oberfläche der Muffins stechen und die Glasur darüber geben.
Sobald die Muffins abgekühlt sind mit Puderzucker bestreuen.
Kommentar hinzufügen