Waldorfsalat

Waldorfsalat
Waldorfsalat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 g Äpfel
 500 g Sel­le­rie
 200 g Wal­nüs­se
 200 g Mayon­nai­se
 4 EL Zitro­nen­saft
 8 EL Sah­ne
 Salz

Zube­rei­tung

1

Sel­le­rie schä­len und in fei­ne Strei­fen schneiden. 

2

Die Äpfel schä­len und in fei­ne Strei­fen schneiden.

3

Die Wal­nüs­se fein hacken. 

4

Die Mayon­nai­se mit Zitro­nen­saft und Salz abschme­cken. Dann die Sah­ne steif schla­gen und unterheben. 

5

Alle Zuta­ten ver­men­gen und für 3 Stun­den kühl zie­hen lassen. 

Zutaten

 500 g Äpfel
 500 g Sel­le­rie
 200 g Wal­nüs­se
 200 g Mayon­nai­se
 4 EL Zitro­nen­saft
 8 EL Sah­ne
 Salz

Anweisungen

1

Sel­le­rie schä­len und in fei­ne Strei­fen schneiden. 

2

Die Äpfel schä­len und in fei­ne Strei­fen schneiden.

3

Die Wal­nüs­se fein hacken. 

4

Die Mayon­nai­se mit Zitro­nen­saft und Salz abschme­cken. Dann die Sah­ne steif schla­gen und unterheben. 

5

Alle Zuta­ten ver­men­gen und für 3 Stun­den kühl zie­hen lassen. 

Wal­dorf­sa­lat

Partner

Unser Newsletter