Zutaten
Zubereitung
Für den Teig Apfelmus, Wasser, Mehl, Zucker, Backpulver, Margarine und Vanillezucker vermischen.
Den Teig in eine gefettet Springform geben und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Äpfel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Scheiben gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Mit Walnüssen und Zimt bestreuen.
Den Kuchen für 30 Minuten bei 180°C backen. Den Kuchen abkühlen lassen und servieren.
Zutaten
Anweisungen
Für den Teig Apfelmus, Wasser, Mehl, Zucker, Backpulver, Margarine und Vanillezucker vermischen.
Den Teig in eine gefettet Springform geben und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Äpfel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Scheiben gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Mit Walnüssen und Zimt bestreuen.
Den Kuchen für 30 Minuten bei 180°C backen. Den Kuchen abkühlen lassen und servieren.
Kommentar hinzufügen