Zutaten
Zubereitung
Die Gurke raspeln und in eine Schüssel geben. Etwas Salz dazugeben und für 10 Minuten stehen lassen.
Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und gut umrühren.
Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse in den Joghurt pressen.
Die Gurke in ein feines Sieb geben. Die restliche Gurke in den Joghurt geben.
Alles mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Öl abschmecken.
Zutaten
Anweisungen
Die Gurke raspeln und in eine Schüssel geben. Etwas Salz dazugeben und für 10 Minuten stehen lassen.
Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und gut umrühren.
Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse in den Joghurt pressen.
Die Gurke in ein feines Sieb geben. Die restliche Gurke in den Joghurt geben.
Alles mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Öl abschmecken.
Kommentar hinzufügen