Tortellinisalat

Tortellinisalat
Tortellinisalat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 g Tor­tel­li­ni mit Ricottafüllung
 200 g Cock­tail­to­ma­ten
 150 g Mini-Mozzarellakugeln
 1 Bund Ruco­la
 3 EL Oli­ven­öl
 3 EL wei­ßer Balsamico
 Salz, Pfef­fer
 15 g Pini­en­ker­ne
 Par­me­san

Zube­rei­tung

1

Tor­tel­li­ni nach Packungs­an­lei­tung zubereiten. 

2

Toma­ten waschen und halbieren. 

3

Den Ruco­la waschen und zusam­men mit den Toma­ten und den Tor­tel­li­nis in eine Schüs­sel geben.

4

Die Moz­za­rel­la­ku­geln dazu geben.

5

Oli­ven­öl, Bal­sa­mi­co, Salz und Pfef­fer ver­mi­schen und über die Men­ge geben. 

6

Pini­en­ker­ne rös­ten und über den Salat geben. Par­me­san dar­über rei­ben und servieren. 

Zutaten

 500 g Tor­tel­li­ni mit Ricottafüllung
 200 g Cock­tail­to­ma­ten
 150 g Mini-Mozzarellakugeln
 1 Bund Ruco­la
 3 EL Oli­ven­öl
 3 EL wei­ßer Balsamico
 Salz, Pfef­fer
 15 g Pini­en­ker­ne
 Par­me­san

Anweisungen

1

Tor­tel­li­ni nach Packungs­an­lei­tung zubereiten. 

2

Toma­ten waschen und halbieren. 

3

Den Ruco­la waschen und zusam­men mit den Toma­ten und den Tor­tel­li­nis in eine Schüs­sel geben.

4

Die Moz­za­rel­la­ku­geln dazu geben.

5

Oli­ven­öl, Bal­sa­mi­co, Salz und Pfef­fer ver­mi­schen und über die Men­ge geben. 

6

Pini­en­ker­ne rös­ten und über den Salat geben. Par­me­san dar­über rei­ben und servieren. 

Tor­tel­li­ni­sa­lat

Partner

Unser Newsletter