Zutaten
Zubereitung
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
Tomaten waschen und halbieren.
Den Rucola waschen und zusammen mit den Tomaten und den Tortellinis in eine Schüssel geben.
Die Mozzarellakugeln dazu geben.
Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen und über die Menge geben.
Pinienkerne rösten und über den Salat geben. Parmesan darüber reiben und servieren.
Zutaten
Anweisungen
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
Tomaten waschen und halbieren.
Den Rucola waschen und zusammen mit den Tomaten und den Tortellinis in eine Schüssel geben.
Die Mozzarellakugeln dazu geben.
Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen und über die Menge geben.
Pinienkerne rösten und über den Salat geben. Parmesan darüber reiben und servieren.
Kommentar hinzufügen