Steaksauce

Steaksauce
Steaksauce
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 150 ml Toma­ten­pü­ree
 1 TL brau­ner Zucker
 1 EL Worces­ter­sauce
 2 EL Rot­wein­es­sig
 1 rote Zwie­bel
 4 TL Son­nen­blu­men­öl
 3 EL Teriyaki-Sauce
 ½ TL Soja­sauce
 ½ TL Dijon-Senf
 ½ TL Chi­li­flo­cken

Zube­rei­tung

1

Die Zwie­bel schä­len und in sehr fei­ne Wür­fel schnei­den. Anschlie­ßend die gewür­fel­te Zwie­bel in dem Son­nen­blu­men­öl anbra­ten und dann mit dem Rot­wein­es­sig ablö­schen. Den Zucker dazu­ge­ben und alles zusam­men kurz kochen.

2

Zum Schluss die rest­li­chen Zuta­ten hin­zu­ge­ben und alles für 5 Minu­ten köcheln las­sen. Sofort ser­vie­ren oder kühl lagern.

Zutaten

 150 ml Toma­ten­pü­ree
 1 TL brau­ner Zucker
 1 EL Worces­ter­sauce
 2 EL Rot­wein­es­sig
 1 rote Zwie­bel
 4 TL Son­nen­blu­men­öl
 3 EL Teriyaki-Sauce
 ½ TL Soja­sauce
 ½ TL Dijon-Senf
 ½ TL Chi­li­flo­cken

Anweisungen

1

Die Zwie­bel schä­len und in sehr fei­ne Wür­fel schnei­den. Anschlie­ßend die gewür­fel­te Zwie­bel in dem Son­nen­blu­men­öl anbra­ten und dann mit dem Rot­wein­es­sig ablö­schen. Den Zucker dazu­ge­ben und alles zusam­men kurz kochen.

2

Zum Schluss die rest­li­chen Zuta­ten hin­zu­ge­ben und alles für 5 Minu­ten köcheln las­sen. Sofort ser­vie­ren oder kühl lagern.

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