Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Pflaumen in Streifen schneiden und mit dem Rotwein zusammen in eine Schüssel geben.
Die Steaks waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Steaks darin anbraten.
Die Pfanne mit den Steaks für 10 Minuten in den Backofen geben.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Zwiebeln für 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Pflaumen, Rotwein und Butter dazugeben.
Die Steaks zusammen mit der Sauce servieren.
Zutaten
Anweisungen
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Pflaumen in Streifen schneiden und mit dem Rotwein zusammen in eine Schüssel geben.
Die Steaks waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Steaks darin anbraten.
Die Pfanne mit den Steaks für 10 Minuten in den Backofen geben.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Zwiebeln für 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Pflaumen, Rotwein und Butter dazugeben.
Die Steaks zusammen mit der Sauce servieren.
Kommentar hinzufügen