Zutaten
Zubereitung
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und anschließend häuten. Die Tomaten in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili entkernen und ebenfalls fein hacken. Alles mit den Tomaten vermischen. Zuletzt Tomatenmark, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben.
Den Koriander waschen, fein hacken und unter die Salsa mischen.
Die Salsa für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
Anweisungen
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und anschließend häuten. Die Tomaten in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili entkernen und ebenfalls fein hacken. Alles mit den Tomaten vermischen. Zuletzt Tomatenmark, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben.
Den Koriander waschen, fein hacken und unter die Salsa mischen.
Die Salsa für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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