Salsa

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Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 Chi­li­scho­te
 500 g Fleisch­to­ma­ten
 2 rote Zwie­beln
 2 Knob­lauch­ze­hen
 1 EL Toma­ten­mark
 1 Limet­te
 4 EL Oli­ven­öl
 1 Bund fri­scher Koriander
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Toma­ten kurz in kochen­des Was­ser legen und anschlie­ßend häu­ten. Die Toma­ten in fei­ne Wür­fel schneiden.

2

Zwie­beln und Knob­lauch schä­len und fein hacken. Die Chi­li ent­ker­nen und eben­falls fein hacken. Alles mit den Toma­ten ver­mi­schen. Zuletzt Toma­ten­mark, Limet­ten­saft, Oli­ven­öl, Salz und Pfef­fer dazugeben. 

3

Den Kori­an­der waschen, fein hacken und unter die Sal­sa mischen. 

4

Die Sal­sa für min­des­tens 3 Stun­den in den Kühl­schrank stellen.

Zutaten

 1 Chi­li­scho­te
 500 g Fleisch­to­ma­ten
 2 rote Zwie­beln
 2 Knob­lauch­ze­hen
 1 EL Toma­ten­mark
 1 Limet­te
 4 EL Oli­ven­öl
 1 Bund fri­scher Koriander
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Toma­ten kurz in kochen­des Was­ser legen und anschlie­ßend häu­ten. Die Toma­ten in fei­ne Wür­fel schneiden.

2

Zwie­beln und Knob­lauch schä­len und fein hacken. Die Chi­li ent­ker­nen und eben­falls fein hacken. Alles mit den Toma­ten ver­mi­schen. Zuletzt Toma­ten­mark, Limet­ten­saft, Oli­ven­öl, Salz und Pfef­fer dazugeben. 

3

Den Kori­an­der waschen, fein hacken und unter die Sal­sa mischen. 

4

Die Sal­sa für min­des­tens 3 Stun­den in den Kühl­schrank stellen.

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