Zutaten
Zubereitung
Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Stücken schneiden. Mit etwas Öl anbraten.
Das Gemüse dazugeben und alles anbraten.
Tomatenmark und Wein einrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben. Etwas Essig und Wasser hinzugeben und mit einem Deckel für 5 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Stücken schneiden. Mit etwas Öl anbraten.
Das Gemüse dazugeben und alles anbraten.
Tomatenmark und Wein einrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben. Etwas Essig und Wasser hinzugeben und mit einem Deckel für 5 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
Kommentar hinzufügen