Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 Zuc­chi­ni
 1 Auber­gi­ne
 1 rote Papri­ka
 1 grü­ne Paprika
 2 Zwie­beln
 4 Toma­ten
 4 Knob­lauch­ze­hen
 1 TL Toma­ten­mark
 125 ml Weiß­wein
 2 Lor­beer­blät­ter
 Essig
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Zuc­chi­ni, Auber­gi­ne, Papri­ka und Toma­ten waschen und in fei­ne Wür­fel schneiden.

2

Zwie­beln und Knob­lauch schä­len und in fei­ne Stü­cken schnei­den. Mit etwas Öl anbraten.

3

Das Gemü­se dazu­ge­ben und alles anbraten.

4

Toma­ten­mark und Wein ein­rüh­ren. Das Lor­beer­blatt dazu­ge­ben. Etwas Essig und Was­ser hin­zu­ge­ben und mit einem Deckel für 5 Minu­ten kochen lassen.

5

Mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Sofort servieren.

Zutaten

 1 Zuc­chi­ni
 1 Auber­gi­ne
 1 rote Papri­ka
 1 grü­ne Paprika
 2 Zwie­beln
 4 Toma­ten
 4 Knob­lauch­ze­hen
 1 TL Toma­ten­mark
 125 ml Weiß­wein
 2 Lor­beer­blät­ter
 Essig
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Zuc­chi­ni, Auber­gi­ne, Papri­ka und Toma­ten waschen und in fei­ne Wür­fel schneiden.

2

Zwie­beln und Knob­lauch schä­len und in fei­ne Stü­cken schnei­den. Mit etwas Öl anbraten.

3

Das Gemü­se dazu­ge­ben und alles anbraten.

4

Toma­ten­mark und Wein ein­rüh­ren. Das Lor­beer­blatt dazu­ge­ben. Etwas Essig und Was­ser hin­zu­ge­ben und mit einem Deckel für 5 Minu­ten kochen lassen.

5

Mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Sofort servieren.

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