Pfeffersauce

Pfeffersauce
Pfeffersauce
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 400 ml Schlag­sah­ne
 300 ml Rin­der­fond
 200 ml Port­wein
 3 EL schwar­ze Pfefferkörner
 4 EL But­ter
 2 Zwie­beln
 ½ TL Salz

Zube­rei­tung

1

Die Pfef­fer­kör­ner zer­klei­nern und in der But­ter leicht anbraten.

2

Die Zwie­beln schä­len und in klei­ne Wür­fel schnei­den. Zu dem Pfef­fer geben und alles zusam­men kurz anbraten.

3

Den Port­wein dazu­ge­ben und alles noch­mal etwas köcheln las­sen. Immer wie­der rüh­ren, da die Sau­ce schnell anbren­nen kann. 

4

Die Rin­der­brü­he dazu­ge­ben und alle zusam­men etwas köcheln lassen. 

5

Die Sah­ne hin­zu­ge­ben und alles unge­fähr 5 Minu­ten köcheln las­sen. Fer­tig ist die Sauce!

Zutaten

 400 ml Schlag­sah­ne
 300 ml Rin­der­fond
 200 ml Port­wein
 3 EL schwar­ze Pfefferkörner
 4 EL But­ter
 2 Zwie­beln
 ½ TL Salz

Anweisungen

1

Die Pfef­fer­kör­ner zer­klei­nern und in der But­ter leicht anbraten.

2

Die Zwie­beln schä­len und in klei­ne Wür­fel schnei­den. Zu dem Pfef­fer geben und alles zusam­men kurz anbraten.

3

Den Port­wein dazu­ge­ben und alles noch­mal etwas köcheln las­sen. Immer wie­der rüh­ren, da die Sau­ce schnell anbren­nen kann. 

4

Die Rin­der­brü­he dazu­ge­ben und alle zusam­men etwas köcheln lassen. 

5

Die Sah­ne hin­zu­ge­ben und alles unge­fähr 5 Minu­ten köcheln las­sen. Fer­tig ist die Sauce!

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