Pesto rosso: Tomaten-Pesto

Tomatenpesto
Pesto rosso: Tomaten-Pesto
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 370 ml getrock­ne­te Toma­ten in Öl (1 Glas)
 50 g Par­me­san­kä­se
 1 Knob­lauch­ze­he
 25 g Pini­en­ker­ne
 5 EL Oli­ven­öl
 1 TL Chi­li­pul­ver
 Pfef­fer und Salz zum Abschmecken

Zube­rei­tung

1

Pini­en­ker­ne in einer Pfan­ne vor­sich­tig anrös­ten und herausnehmen.

2

Die getrock­ne­ten Toma­ten in ein Sieb geben und abtrop­fen lassen. 

3

Knob­lauch­ze­he schä­len und grob hacken.

4

Pini­en­ker­ne, Toma­ten, Öl und Knob­lauch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürier­stab pürieren. 

5

Par­me­san rei­ben und unter das Pes­to heben. Mit Salz, Pfef­fer und Chi­li abschmecken. 

Zutaten

 370 ml getrock­ne­te Toma­ten in Öl (1 Glas)
 50 g Par­me­san­kä­se
 1 Knob­lauch­ze­he
 25 g Pini­en­ker­ne
 5 EL Oli­ven­öl
 1 TL Chi­li­pul­ver
 Pfef­fer und Salz zum Abschmecken

Anweisungen

1

Pini­en­ker­ne in einer Pfan­ne vor­sich­tig anrös­ten und herausnehmen.

2

Die getrock­ne­ten Toma­ten in ein Sieb geben und abtrop­fen lassen. 

3

Knob­lauch­ze­he schä­len und grob hacken.

4

Pini­en­ker­ne, Toma­ten, Öl und Knob­lauch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürier­stab pürieren. 

5

Par­me­san rei­ben und unter das Pes­to heben. Mit Salz, Pfef­fer und Chi­li abschmecken. 

Pes­to rosso: Tomaten-Pesto

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