Zutaten
Zubereitung
Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten und herausnehmen.
Die getrockneten Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
Pinienkerne, Tomaten, Öl und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Parmesan reiben und unter das Pesto heben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Zutaten
Anweisungen
Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten und herausnehmen.
Die getrockneten Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
Pinienkerne, Tomaten, Öl und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Parmesan reiben und unter das Pesto heben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Kommentar hinzufügen