Nacho Salat

Nachosalat
Nacho Salat
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 g Hack­fleisch
 1 Zwie­bel
 2 Dosen Mais
 2 Dosen Kid­ney­boh­nen
 1 Fla­sche Salsasauce
 1 Kopf Eis­berg­sa­lat
 1 Becher Crè­me fraîche
 250 g gerie­be­ner Käse 
 1 Tüte Nachos

Zube­rei­tung

1

Die Zwie­bel fein wür­feln und in einer Pfan­ne gla­sig düns­ten. Das Hack­fleisch dazu­ge­ben und gut durch­bra­ten las­sen. Mit Salz und Pfef­fer wür­zen und in eine Schüs­sel geben.

2

Eine Dose Mais und eine Dose Kid­ney­boh­nen dazu­ge­ben. Die Hälf­te der Sal­sa­sauce dazu­ge­ben. Und dann noch­mal eine Dose Mais und eine Dose Kid­ney­boh­nen dazu­ge­ben. Die rest­li­che Sal­sa­sauce über die ande­ren Schich­ten geben.

3

Den Eis­berg­sa­lat waschen, klein schnei­den und in die Schüs­sel geben. 

4

Dann die Crè­me fraîche auf den Salat verteilen. 

5

Den geras­pel­ten Käse dar­über geben.

6

Die Nachos zer­brö­seln und als letz­te Schicht über den Käsen geben. 

Zutaten

 500 g Hack­fleisch
 1 Zwie­bel
 2 Dosen Mais
 2 Dosen Kid­ney­boh­nen
 1 Fla­sche Salsasauce
 1 Kopf Eis­berg­sa­lat
 1 Becher Crè­me fraîche
 250 g gerie­be­ner Käse 
 1 Tüte Nachos

Anweisungen

1

Die Zwie­bel fein wür­feln und in einer Pfan­ne gla­sig düns­ten. Das Hack­fleisch dazu­ge­ben und gut durch­bra­ten las­sen. Mit Salz und Pfef­fer wür­zen und in eine Schüs­sel geben.

2

Eine Dose Mais und eine Dose Kid­ney­boh­nen dazu­ge­ben. Die Hälf­te der Sal­sa­sauce dazu­ge­ben. Und dann noch­mal eine Dose Mais und eine Dose Kid­ney­boh­nen dazu­ge­ben. Die rest­li­che Sal­sa­sauce über die ande­ren Schich­ten geben.

3

Den Eis­berg­sa­lat waschen, klein schnei­den und in die Schüs­sel geben. 

4

Dann die Crè­me fraîche auf den Salat verteilen. 

5

Den geras­pel­ten Käse dar­über geben.

6

Die Nachos zer­brö­seln und als letz­te Schicht über den Käsen geben. 

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