Mojo Verde

Mojo Verde
Mojo Verde
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 grü­ne Chilischote
 1 gegrill­te grü­ne Paprikaschote
 ½ Bund fri­sche Petersilie
 1 Bund fri­scher Koriander
 2 Knob­lauch­ze­hen
 100 ml Oli­ven­öl
 1 TL Salz
 1 TL Kreuz­küm­mel

Zube­rei­tung

1

Die Papri­ka­scho­te und die Chi­li­scho­te ent­ker­nen. Peter­si­lie und Kori­an­der grob hacken. Alles in den Mixer geben und kurz mixen.

2

Knob­lauch schä­len und dazu­ge­ben. Öl, Salz und Küm­mel dazu­ge­ben und alles mit­ein­an­der vermixen.

Zutaten

 1 grü­ne Chilischote
 1 gegrill­te grü­ne Paprikaschote
 ½ Bund fri­sche Petersilie
 1 Bund fri­scher Koriander
 2 Knob­lauch­ze­hen
 100 ml Oli­ven­öl
 1 TL Salz
 1 TL Kreuz­küm­mel

Anweisungen

1

Die Papri­ka­scho­te und die Chi­li­scho­te ent­ker­nen. Peter­si­lie und Kori­an­der grob hacken. Alles in den Mixer geben und kurz mixen.

2

Knob­lauch schä­len und dazu­ge­ben. Öl, Salz und Küm­mel dazu­ge­ben und alles mit­ein­an­der vermixen.

Mojo Ver­de

Partner

Unser Newsletter