Mayonnaise

Mayonnaise
Mayonnaise
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 2 fri­sches Eigelb
 1 TL Dijon Senf
 2 EL Zitro­nen­saft
 250 ml Son­nen­blu­men­öl
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Senf und Eigelb mit einem Pürier­stab vermischen. 

2

Zuerst ein biss­chen Öl dazu­ge­ben und mixen. Nach und nach das rest­li­che Öl dazu gie­ßen und solan­ge mixen bis eine dick­cremi­ge Mayon­nai­se entsteht.

3

Zuletzt Zitro­nen­saft, Salz und Pfef­fer dazu­ge­ben und alles gut vermischen. 

Zutaten

 2 fri­sches Eigelb
 1 TL Dijon Senf
 2 EL Zitro­nen­saft
 250 ml Son­nen­blu­men­öl
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Senf und Eigelb mit einem Pürier­stab vermischen. 

2

Zuerst ein biss­chen Öl dazu­ge­ben und mixen. Nach und nach das rest­li­che Öl dazu gie­ßen und solan­ge mixen bis eine dick­cremi­ge Mayon­nai­se entsteht.

3

Zuletzt Zitro­nen­saft, Salz und Pfef­fer dazu­ge­ben und alles gut vermischen. 

Mayon­nai­se

Partner

Unser Newsletter