Kräuter-Frischkäse-Dip

Kräuter Frischkaese
Kräuter-Frischkäse-Dip
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g Frisch­kä­se
 100 g Quark
 ½ Bund Schnitt­lauch
 ½ Bund Ker­bel
 ½ Bund Peter­si­lie
 Pfef­fer und Salz zum Abschmecken

Zube­rei­tung

1

Alle Kräu­ter waschen, tro­cken schüt­teln und sehr fein hacken.

2

Frisch­kä­se und Quark in einer Schüs­sel ver­rüh­ren und die Kräu­ter hinzugeben. 

3

Alles ver­mi­schen, bis eine cre­mi­ge Mas­se ent­stan­den ist. Mit Salz und Pfef­fer abschmecken.

Zutaten

 200 g Frisch­kä­se
 100 g Quark
 ½ Bund Schnitt­lauch
 ½ Bund Ker­bel
 ½ Bund Peter­si­lie
 Pfef­fer und Salz zum Abschmecken

Anweisungen

1

Alle Kräu­ter waschen, tro­cken schüt­teln und sehr fein hacken.

2

Frisch­kä­se und Quark in einer Schüs­sel ver­rüh­ren und die Kräu­ter hinzugeben. 

3

Alles ver­mi­schen, bis eine cre­mi­ge Mas­se ent­stan­den ist. Mit Salz und Pfef­fer abschmecken.

Kräuter-Frischkäse-Dip

Partner

Unser Newsletter