Kräuter-Frischkäse-Dip
Zutaten
200 g Frischkäse
100 g Quark
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Kerbel
½ Bund Petersilie
Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Zubereitung
1
Alle Kräuter waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
2
Frischkäse und Quark in einer Schüssel verrühren und die Kräuter hinzugeben.
3
Alles vermischen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
200 g Frischkäse
100 g Quark
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Kerbel
½ Bund Petersilie
Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Anweisungen
1
Alle Kräuter waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
2
Frischkäse und Quark in einer Schüssel verrühren und die Kräuter hinzugeben.
3
Alles vermischen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentar hinzufügen