Knoblauch-Dip
Zutaten
3 Knoblauchzehen
500 g Joghurt
3 TL Olivenöl
Zitronenabrieb nach Geschmack
1 Bund Petersilie
Salz und Cayennepfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
1
Knoblauchzehen fein reiben und mit einer halben Prise Salz würzen.
2
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und diese fein hacken.
3
Knoblauch mit Öl, Petersilie und Joghurt verrühren.
4
Nach Geschmack mit Salz, Cayennepfeffer und geriebener Zitronenschale würzen.
Zutaten
3 Knoblauchzehen
500 g Joghurt
3 TL Olivenöl
Zitronenabrieb nach Geschmack
1 Bund Petersilie
Salz und Cayennepfeffer zum Abschmecken
Anweisungen
1
Knoblauchzehen fein reiben und mit einer halben Prise Salz würzen.
2
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und diese fein hacken.
3
Knoblauch mit Öl, Petersilie und Joghurt verrühren.
4
Nach Geschmack mit Salz, Cayennepfeffer und geriebener Zitronenschale würzen.
Kommentar hinzufügen