Knoblauch-Dip

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Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 3 Knob­lauch­ze­hen
 500 g Joghurt
 3 TL Oli­ven­öl
 Zitro­nen­ab­rieb nach Geschmack
 1 Bund Peter­si­lie
 Salz und Cayenne­pfef­fer zum Abschmecken

Zube­rei­tung

1

Knob­lauch­ze­hen fein rei­ben und mit einer hal­ben Pri­se Salz würzen. 

2

Peter­si­lie waschen, tro­cken schüt­teln, Blät­ter abzup­fen und die­se fein hacken. 

3

Knob­lauch mit Öl, Peter­si­lie und Joghurt verrühren. 

4

Nach Geschmack mit Salz, Cayenne­pfef­fer und gerie­be­ner Zitro­nen­scha­le würzen.

Zutaten

 3 Knob­lauch­ze­hen
 500 g Joghurt
 3 TL Oli­ven­öl
 Zitro­nen­ab­rieb nach Geschmack
 1 Bund Peter­si­lie
 Salz und Cayenne­pfef­fer zum Abschmecken

Anweisungen

1

Knob­lauch­ze­hen fein rei­ben und mit einer hal­ben Pri­se Salz würzen. 

2

Peter­si­lie waschen, tro­cken schüt­teln, Blät­ter abzup­fen und die­se fein hacken. 

3

Knob­lauch mit Öl, Peter­si­lie und Joghurt verrühren. 

4

Nach Geschmack mit Salz, Cayenne­pfef­fer und gerie­be­ner Zitro­nen­scha­le würzen.

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