Ketchup

Ketchup
Ketchup
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 850 g Toma­ten
 4 EL Apfel­es­sig
 7 TL Zucker
 2 Zwie­beln
 1 Knob­lauch­ze­he
 Salz

Zube­rei­tung

1

Die Zwie­beln schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden.

2

Die Zwie­beln in etwas Öl anbra­ten und dann mit 6 TL Zucker kara­mel­li­sie­ren. Zuletzt den Essig dazugeben. 

3

Die Toma­ten eben­falls in Wür­fel schnei­den und dazu­ge­ben. Die Knob­lauch­ze­he schä­len, fein hacken und unter­he­ben. Alles für ca. 10 Minu­ten kochen.

4

Das Gan­ze durch ein Sieb geben und anschlie­ßend in ein geeig­ne­tes Gefäß füllen. 

Zutaten

 850 g Toma­ten
 4 EL Apfel­es­sig
 7 TL Zucker
 2 Zwie­beln
 1 Knob­lauch­ze­he
 Salz

Anweisungen

1

Die Zwie­beln schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden.

2

Die Zwie­beln in etwas Öl anbra­ten und dann mit 6 TL Zucker kara­mel­li­sie­ren. Zuletzt den Essig dazugeben. 

3

Die Toma­ten eben­falls in Wür­fel schnei­den und dazu­ge­ben. Die Knob­lauch­ze­he schä­len, fein hacken und unter­he­ben. Alles für ca. 10 Minu­ten kochen.

4

Das Gan­ze durch ein Sieb geben und anschlie­ßend in ein geeig­ne­tes Gefäß füllen. 

Ket­chup

Partner

Unser Newsletter