Kartoffelsalat mit Fleischwurst

Kartoffelsalat
Kartoffelsalat mit Fleischwurst
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 kg meh­lig­ko­chen­de Kartoffeln
 4 Gewürz­gur­ken
 200 g Fleisch­wurst
 1 Zwie­bel
 4 hart­ge­koch­te Eier
 1 Becher Salat­creme oder Mira­cle Whip
 Salz, Pfef­fer
 1 TL Senf

Zube­rei­tung

1

Die Kar­tof­feln kochen und anschlie­ßend in klei­ne Wür­fel schneiden. 

2

Die Eier hart kochen und dann eben­falls in klei­ne Wür­fel schneiden. 

3

Fleisch­wurst, Gewürz­gur­ken und Zwie­beln wür­feln und in eine Schüs­sel geben. 

4

Salat­creme mit etwas Gur­ken­was­ser, Salz, Pfef­fer und Senf ver­mi­schen. Anschlie­ßend die Creme mit den rest­li­chen Zuta­ten vermengen. 

Zutaten

 1 kg meh­lig­ko­chen­de Kartoffeln
 4 Gewürz­gur­ken
 200 g Fleisch­wurst
 1 Zwie­bel
 4 hart­ge­koch­te Eier
 1 Becher Salat­creme oder Mira­cle Whip
 Salz, Pfef­fer
 1 TL Senf

Anweisungen

1

Die Kar­tof­feln kochen und anschlie­ßend in klei­ne Wür­fel schneiden. 

2

Die Eier hart kochen und dann eben­falls in klei­ne Wür­fel schneiden. 

3

Fleisch­wurst, Gewürz­gur­ken und Zwie­beln wür­feln und in eine Schüs­sel geben. 

4

Salat­creme mit etwas Gur­ken­was­ser, Salz, Pfef­fer und Senf ver­mi­schen. Anschlie­ßend die Creme mit den rest­li­chen Zuta­ten vermengen. 

Kar­tof­fel­sa­lat mit Fleischwurst

Partner

Unser Newsletter