Joghurtmarinade

Joghurtmarinade
Joghurtmarinade
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 250 g Joghurt
 4 TL fri­sche Kräu­ter (Peter­si­lie, Schnittlauch)
 1 TL Honig
 1 TL Zitro­nen­saft
 Saft, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Kräu­ter fein schnei­den und mit den ande­ren Zuta­ten vermischen.

2

Das Fleisch oder Gemü­se in die Mari­na­de legen und alles für 4 Stun­den kalt stellen.

Zutaten

 250 g Joghurt
 4 TL fri­sche Kräu­ter (Peter­si­lie, Schnittlauch)
 1 TL Honig
 1 TL Zitro­nen­saft
 Saft, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Kräu­ter fein schnei­den und mit den ande­ren Zuta­ten vermischen.

2

Das Fleisch oder Gemü­se in die Mari­na­de legen und alles für 4 Stun­den kalt stellen.

Joghurt­ma­ri­na­de

Partner

Unser Newsletter