Zutaten
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Rucola waschen und zusammen mit den abgekühlten Nudeln und Tomaten in eine Schüssel geben.
Den Parmaschinken klein schneiden und dazugeben.
Die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem Öl, Essig, Pfeffer und Salz zu einer Sauce mixen.
Die Sauce über den Salat geben und mit geriebenen Parmesan garnieren.
Zutaten
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Rucola waschen und zusammen mit den abgekühlten Nudeln und Tomaten in eine Schüssel geben.
Den Parmaschinken klein schneiden und dazugeben.
Die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem Öl, Essig, Pfeffer und Salz zu einer Sauce mixen.
Die Sauce über den Salat geben und mit geriebenen Parmesan garnieren.
Kommentar hinzufügen