Italienischer Nudelsalat

Nudelsalat
Italienischer Nudelsalat
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 300 g Nudeln
 100 g getrock­ne­te Tomaten
 150 g Par­ma­schin­ken
 1 Bund Ruco­la
 1 Knob­lauch­ze­he
 4 EL Oli­ven­öl
 4 EL dunk­ler Balsamico
 Par­me­san

Zube­rei­tung

1

Nudeln nach Packungs­an­wei­sung kochen.

2

Toma­ten in mund­ge­rech­te Stü­cke schneiden. 

3

Ruco­la waschen und zusam­men mit den abge­kühl­ten Nudeln und Toma­ten in eine Schüs­sel geben. 

4

Den Par­ma­schin­ken klein schnei­den und dazugeben. 

5

Die Knob­lauch­ze­he pres­sen und zusam­men mit dem Öl, Essig, Pfef­fer und Salz zu einer Sau­ce mixen.

6

Die Sau­ce über den Salat geben und mit gerie­be­nen Par­me­san garnieren.

Zutaten

 300 g Nudeln
 100 g getrock­ne­te Tomaten
 150 g Par­ma­schin­ken
 1 Bund Ruco­la
 1 Knob­lauch­ze­he
 4 EL Oli­ven­öl
 4 EL dunk­ler Balsamico
 Par­me­san

Anweisungen

1

Nudeln nach Packungs­an­wei­sung kochen.

2

Toma­ten in mund­ge­rech­te Stü­cke schneiden. 

3

Ruco­la waschen und zusam­men mit den abge­kühl­ten Nudeln und Toma­ten in eine Schüs­sel geben. 

4

Den Par­ma­schin­ken klein schnei­den und dazugeben. 

5

Die Knob­lauch­ze­he pres­sen und zusam­men mit dem Öl, Essig, Pfef­fer und Salz zu einer Sau­ce mixen.

6

Die Sau­ce über den Salat geben und mit gerie­be­nen Par­me­san garnieren.

Ita­lie­ni­scher Nudelsalat

Partner

Unser Newsletter