Hugo

Hugo
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 2 cl Holun­der­blü­ten­si­rup
 150 ml Pro­sec­co
 50 ml Mine­ral­was­ser
 Eini­ge Blät­ter Minze
 Limet­ten­schei­ben
 Eini­ge Eiswürfel

Zube­rei­tung

1

Die Minz­blätt­chen mit einem Mör­ser leicht andrü­cken und dann in ein Wein­glas geben.

2

Die Eis­wür­fel zusam­men mit den Limet­ten­schei­ben in das Glas geben.

3

Sirup, Pro­sec­co und Mine­ral­was­ser hin­zu­ge­ben und gut umrühren. 

Zutaten

 2 cl Holun­der­blü­ten­si­rup
 150 ml Pro­sec­co
 50 ml Mine­ral­was­ser
 Eini­ge Blät­ter Minze
 Limet­ten­schei­ben
 Eini­ge Eiswürfel

Anweisungen

1

Die Minz­blätt­chen mit einem Mör­ser leicht andrü­cken und dann in ein Wein­glas geben.

2

Die Eis­wür­fel zusam­men mit den Limet­ten­schei­ben in das Glas geben.

3

Sirup, Pro­sec­co und Mine­ral­was­ser hin­zu­ge­ben und gut umrühren. 

Hugo

Partner

Unser Newsletter