Hugo
Zutaten
2 cl Holunderblütensirup
150 ml Prosecco
50 ml Mineralwasser
Einige Blätter Minze
Limettenscheiben
Einige Eiswürfel
Zubereitung
1
Die Minzblättchen mit einem Mörser leicht andrücken und dann in ein Weinglas geben.
2
Die Eiswürfel zusammen mit den Limettenscheiben in das Glas geben.
3
Sirup, Prosecco und Mineralwasser hinzugeben und gut umrühren.
Zutaten
2 cl Holunderblütensirup
150 ml Prosecco
50 ml Mineralwasser
Einige Blätter Minze
Limettenscheiben
Einige Eiswürfel
Anweisungen
1
Die Minzblättchen mit einem Mörser leicht andrücken und dann in ein Weinglas geben.
2
Die Eiswürfel zusammen mit den Limettenscheiben in das Glas geben.
3
Sirup, Prosecco und Mineralwasser hinzugeben und gut umrühren.
Kommentar hinzufügen