Zutaten
Zubereitung
Schwarzen Tee (z.B. Darjeeling )zubereiten und in einen ausreichend großen Topf geben.
Rotwein, Zucker und Gewürze hinzugeben, umrühren und langsam erhitzen. (Vorsicht: Nicht kochen) Anschließend bei geringer Hitze für weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Den braunen Rum und den Obst-Schnaps hinzugeben. Durch ein Sieb in Tassen oder Gläser füllen und heiß servieren.
Zutaten
Anweisungen
Schwarzen Tee (z.B. Darjeeling )zubereiten und in einen ausreichend großen Topf geben.
Rotwein, Zucker und Gewürze hinzugeben, umrühren und langsam erhitzen. (Vorsicht: Nicht kochen) Anschließend bei geringer Hitze für weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Den braunen Rum und den Obst-Schnaps hinzugeben. Durch ein Sieb in Tassen oder Gläser füllen und heiß servieren.
Kommentar hinzufügen