Hütten- / Förstertee

Hütten- / Förstertee
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 250 ml Schwarz­tee
 250 ml Rot­wein (tro­cken)
 80 ml Brau­ner Rum
 40 ml Obst Schnaps / Obstler
 4 TL Zucker (braun)
 2 Zimt­stan­gen
 1 TL Gewürz­nel­ken

Zube­rei­tung

1

Schwar­zen Tee (z.B. Dar­jee­ling )zube­rei­ten und in einen aus­rei­chend gro­ßen Topf geben.

2

Rot­wein, Zucker und Gewür­ze hin­zu­ge­ben, umrüh­ren und lang­sam erhit­zen. (Vor­sicht: Nicht kochen) Anschlie­ßend bei gerin­ger Hit­ze für wei­te­re 5 Minu­ten zie­hen lassen.

3

Den brau­nen Rum und den Obst-Schnaps hin­zu­ge­ben. Durch ein Sieb in Tas­sen oder Glä­ser fül­len und heiß servieren.

Zutaten

 250 ml Schwarz­tee
 250 ml Rot­wein (tro­cken)
 80 ml Brau­ner Rum
 40 ml Obst Schnaps / Obstler
 4 TL Zucker (braun)
 2 Zimt­stan­gen
 1 TL Gewürz­nel­ken

Anweisungen

1

Schwar­zen Tee (z.B. Dar­jee­ling )zube­rei­ten und in einen aus­rei­chend gro­ßen Topf geben.

2

Rot­wein, Zucker und Gewür­ze hin­zu­ge­ben, umrüh­ren und lang­sam erhit­zen. (Vor­sicht: Nicht kochen) Anschlie­ßend bei gerin­ger Hit­ze für wei­te­re 5 Minu­ten zie­hen lassen.

3

Den brau­nen Rum und den Obst-Schnaps hin­zu­ge­ben. Durch ein Sieb in Tas­sen oder Glä­ser fül­len und heiß servieren.

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