Honig-Senf-Marinade
Zutaten
4 EL flüssiger Honig
4 EL mittelscharfer Senf
2 EL Öl
1 Schuss Wasser
1 Knoblauchzehe
2 TL Currypulver
½ TL Chiliflocken
Zubereitung
1
Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
2
Das Fleisch in die Marinade legen und alles für 4 bis 8 Stunden kalt stellen.
Zutaten
4 EL flüssiger Honig
4 EL mittelscharfer Senf
2 EL Öl
1 Schuss Wasser
1 Knoblauchzehe
2 TL Currypulver
½ TL Chiliflocken
Anweisungen
1
Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
2
Das Fleisch in die Marinade legen und alles für 4 bis 8 Stunden kalt stellen.
Kommentar hinzufügen