Honig-Senf-Marinade

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Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 4 EL flüs­si­ger Honig
 4 EL mit­tel­schar­fer Senf
 2 EL Öl
 1 Schuss Was­ser
 1 Knob­lauch­ze­he
 2 TL Cur­ry­pul­ver
 ½ TL Chi­li­flo­cken

Zube­rei­tung

1

Knob­lauch schä­len und mit einer Knob­lauch­pres­se aus­pres­sen. Zusam­men mit den rest­li­chen Zuta­ten zu einer gleich­mä­ßi­gen Mas­se verrühren.

2

Das Fleisch in die Mari­na­de legen und alles für 4 bis 8 Stun­den kalt stellen.

Zutaten

 4 EL flüs­si­ger Honig
 4 EL mit­tel­schar­fer Senf
 2 EL Öl
 1 Schuss Was­ser
 1 Knob­lauch­ze­he
 2 TL Cur­ry­pul­ver
 ½ TL Chi­li­flo­cken

Anweisungen

1

Knob­lauch schä­len und mit einer Knob­lauch­pres­se aus­pres­sen. Zusam­men mit den rest­li­chen Zuta­ten zu einer gleich­mä­ßi­gen Mas­se verrühren.

2

Das Fleisch in die Mari­na­de legen und alles für 4 bis 8 Stun­den kalt stellen.

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