Gulasch

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Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 6 Kar­tof­feln
 2 Möh­ren
 1 kg Rind­fleisch
 1 klei­ne Sellerieknolle
 1 Kohl­ra­bi
 100 ml Weiß­wein
 1 Lor­beer­blatt
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Das Fleisch waschen und gro­be Wür­fel schneiden. 

2

Kar­tof­fel, Möh­ren, Sel­le­rie und Kohl­ra­bi schä­len. Die Hälf­te des Gemü­ses mit einer Rei­be rei­ben. Dia ande­re Hälf­te in fei­ne Wür­fel schneiden.

3

Etwa 100ml Was­ser mit dem Wein, Salz und Pfef­fer in einem Topf auf­ko­chen. Fleisch und das gerie­be­ne Gemü­se dazu­ge­ben. Das Gan­ze für 75 Minu­ten kochen lassen.

4

Das Fleisch aus dem Topf neh­men. Die Sau­ce mit einem Stab­mi­xer pürie­ren. Das rest­li­che Gemü­se und das Fleisch wie­der in den Topf geben. Das Gan­ze für wei­te­re 10-15 Minu­ten kochen lassen. 

Zutaten

 6 Kar­tof­feln
 2 Möh­ren
 1 kg Rind­fleisch
 1 klei­ne Sellerieknolle
 1 Kohl­ra­bi
 100 ml Weiß­wein
 1 Lor­beer­blatt
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Das Fleisch waschen und gro­be Wür­fel schneiden. 

2

Kar­tof­fel, Möh­ren, Sel­le­rie und Kohl­ra­bi schä­len. Die Hälf­te des Gemü­ses mit einer Rei­be rei­ben. Dia ande­re Hälf­te in fei­ne Wür­fel schneiden.

3

Etwa 100ml Was­ser mit dem Wein, Salz und Pfef­fer in einem Topf auf­ko­chen. Fleisch und das gerie­be­ne Gemü­se dazu­ge­ben. Das Gan­ze für 75 Minu­ten kochen lassen.

4

Das Fleisch aus dem Topf neh­men. Die Sau­ce mit einem Stab­mi­xer pürie­ren. Das rest­li­che Gemü­se und das Fleisch wie­der in den Topf geben. Das Gan­ze für wei­te­re 10-15 Minu­ten kochen lassen. 

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