Zutaten
Zubereitung
Das Fleisch waschen und grobe Würfel schneiden.
Kartoffel, Möhren, Sellerie und Kohlrabi schälen. Die Hälfte des Gemüses mit einer Reibe reiben. Dia andere Hälfte in feine Würfel schneiden.
Etwa 100ml Wasser mit dem Wein, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Fleisch und das geriebene Gemüse dazugeben. Das Ganze für 75 Minuten kochen lassen.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Das restliche Gemüse und das Fleisch wieder in den Topf geben. Das Ganze für weitere 10-15 Minuten kochen lassen.
Zutaten
Anweisungen
Das Fleisch waschen und grobe Würfel schneiden.
Kartoffel, Möhren, Sellerie und Kohlrabi schälen. Die Hälfte des Gemüses mit einer Reibe reiben. Dia andere Hälfte in feine Würfel schneiden.
Etwa 100ml Wasser mit dem Wein, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Fleisch und das geriebene Gemüse dazugeben. Das Ganze für 75 Minuten kochen lassen.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Das restliche Gemüse und das Fleisch wieder in den Topf geben. Das Ganze für weitere 10-15 Minuten kochen lassen.
Kommentar hinzufügen