Guacamole zum Grillen

Guacamole zum Grillen
Guacamole zum Grillen
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 2 Avo­ca­dos (sehr reif)
 2 gro­ße Knoblauchzehen
 1 klei­ne Zwiebel
 1 gro­ße Limette
 1 Chi­li­scho­te
 Pfef­fer und Salz zum Abschmecken

Zube­rei­tung

1

Knob­lauch­ze­hen und Zwie­bel schä­len und in mög­lichst klei­ne Stü­cke schnei­den. Der Knob­lauch kann auch durch eine Pres­se gedrückt wer­den. Die Chi­li­scho­te eben­falls sehr fein hacken, je nach Geschmack vor­her die Ker­ne ent­fer­nen. Alles in eine Schüs­sel geben.

2

Die Avo­ca­dos hal­bie­ren und das gesam­te Frucht­fleisch ent­fer­nen. Brau­ne Stel­len ent­fer­nen und dann das grü­ne Frucht­fleisch mit einer Gabel zer­drü­cken und zu den ande­ren Zuta­ten in die Schüs­sel geben. Alles vermengen.

3

Wenn eine cre­mi­ge Mas­se ent­stan­den ist, den gesam­ten Saft der Limet­te dar­über aus­pres­sen und ver­men­gen, damit die Guaca­mo­le nicht braun wird.

4

Zu guter Letzt mit Pfef­fer Salz und even­tu­ell Chi­li wür­zen. Wer es lie­ber mild mag, kann bei die­sem Rezept die Chi­li auch ganz weglassen.

Zutaten

 2 Avo­ca­dos (sehr reif)
 2 gro­ße Knoblauchzehen
 1 klei­ne Zwiebel
 1 gro­ße Limette
 1 Chi­li­scho­te
 Pfef­fer und Salz zum Abschmecken

Anweisungen

1

Knob­lauch­ze­hen und Zwie­bel schä­len und in mög­lichst klei­ne Stü­cke schnei­den. Der Knob­lauch kann auch durch eine Pres­se gedrückt wer­den. Die Chi­li­scho­te eben­falls sehr fein hacken, je nach Geschmack vor­her die Ker­ne ent­fer­nen. Alles in eine Schüs­sel geben.

2

Die Avo­ca­dos hal­bie­ren und das gesam­te Frucht­fleisch ent­fer­nen. Brau­ne Stel­len ent­fer­nen und dann das grü­ne Frucht­fleisch mit einer Gabel zer­drü­cken und zu den ande­ren Zuta­ten in die Schüs­sel geben. Alles vermengen.

3

Wenn eine cre­mi­ge Mas­se ent­stan­den ist, den gesam­ten Saft der Limet­te dar­über aus­pres­sen und ver­men­gen, damit die Guaca­mo­le nicht braun wird.

4

Zu guter Letzt mit Pfef­fer Salz und even­tu­ell Chi­li wür­zen. Wer es lie­ber mild mag, kann bei die­sem Rezept die Chi­li auch ganz weglassen.

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