Goldene Milch (Vegan)

Goldene Milch auf Tisch
Kate­go­rie, , , , Schwie­rig­keits­gradLeicht
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 300 ml Pflan­zen­milch (Man­del, Soja- oder Hafer­milch )
 2 TL Kur­ku­ma
 2 TL Aga­ven­dick­saft oder Ahorn­si­rup
 ½ TL Zimt
 1 TL Kokos­öl
 1 Ing­wer

Zube­rei­tung

1

Alle Zuta­ten in einen Mixer geben und gut durch­mi­xen.

2

Anschlie­ßend die Gol­de­ne Milch lang­sam erwär­men und auf klei­ner Stu­fe wei­te­re 5 Minu­ten köcheln las­sen.

3

Nach Bedarf kann die Gol­de­ne Milch noch mit einem Milch­auf­schäu­mer auf­ge­schäumt und der ent­stan­de­ne Schaum mit etwas Zimt bestreut wer­den.

Zutaten

 300 ml Pflan­zen­milch (Man­del, Soja- oder Hafer­milch )
 2 TL Kur­ku­ma
 2 TL Aga­ven­dick­saft oder Ahorn­si­rup
 ½ TL Zimt
 1 TL Kokos­öl
 1 Ing­wer

Anweisungen

1

Alle Zuta­ten in einen Mixer geben und gut durch­mi­xen.

2

Anschlie­ßend die Gol­de­ne Milch lang­sam erwär­men und auf klei­ner Stu­fe wei­te­re 5 Minu­ten köcheln las­sen.

3

Nach Bedarf kann die Gol­de­ne Milch noch mit einem Milch­auf­schäu­mer auf­ge­schäumt und der ent­stan­de­ne Schaum mit etwas Zimt bestreut wer­den.

Gol­de­ne Milch (Vegan)
Über den Autor

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben