Frucht-Bowle

Cocktails mit Sekt Wein Bowle
Frucht-Bowle
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 500 g Früch­te (je nach Geschmack)
 1 Fla­sche Sekt
 100 ml Likör 43
 500 ml Oran­gen­saft

Zube­rei­tung

1

Die Früch­te in eine gro­ße Schüs­sel geben und mit dem kal­ten Sekt übergießen.

2

Likör und Oran­gen­saft dazu­ge­ben und sofort servieren.

Zutaten

 500 g Früch­te (je nach Geschmack)
 1 Fla­sche Sekt
 100 ml Likör 43
 500 ml Oran­gen­saft

Anweisungen

1

Die Früch­te in eine gro­ße Schüs­sel geben und mit dem kal­ten Sekt übergießen.

2

Likör und Oran­gen­saft dazu­ge­ben und sofort servieren.

Frucht-Bowle

Partner

Unser Newsletter