Curryketchup
Zutaten
200 g selbstgemachter Ketchup
2 kleine Zwiebeln (z.B Schalotten)
1 EL Curry
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
125 ml Apfelsaft
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Die Zwiebeln schälen und feine Würfels schneiden.
2
Die fein gewürfelt Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Currypulver und Apfelsaft dazugeben und alles zusammen aufkochen. Die restlichen Zutaten unterrühren und für 6 Minuten kochen.
Die Sauce eignet sich am besten für gegrillte Würstchen.
Zutaten
200 g selbstgemachter Ketchup
2 kleine Zwiebeln (z.B Schalotten)
1 EL Curry
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
125 ml Apfelsaft
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Anweisungen
1
Die Zwiebeln schälen und feine Würfels schneiden.
2
Die fein gewürfelt Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Currypulver und Apfelsaft dazugeben und alles zusammen aufkochen. Die restlichen Zutaten unterrühren und für 6 Minuten kochen.
Die Sauce eignet sich am besten für gegrillte Würstchen.
Kommentar hinzufügen