Curryketchup

Curryketchup
Curryketchup
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g selbst­ge­mach­ter Ketchup
 2 klei­ne Zwie­beln (z.B Schalotten)
 1 EL Cur­ry
 2 EL Oli­ven­öl
 1 TL Senf
 125 ml Apfel­saft
 1 Pri­se Zucker
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Die Zwie­beln schä­len und fei­ne Wür­fels schneiden. 

2

Die fein gewür­felt Zwie­beln in einer Pfan­ne anbra­ten. Cur­ry­pul­ver und Apfel­saft dazu­ge­ben und alles zusam­men auf­ko­chen. Die rest­li­chen Zuta­ten unter­rüh­ren und für 6 Minu­ten kochen.
Die Sau­ce eig­net sich am bes­ten für gegrill­te Würstchen. 

Zutaten

 200 g selbst­ge­mach­ter Ketchup
 2 klei­ne Zwie­beln (z.B Schalotten)
 1 EL Cur­ry
 2 EL Oli­ven­öl
 1 TL Senf
 125 ml Apfel­saft
 1 Pri­se Zucker
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Die Zwie­beln schä­len und fei­ne Wür­fels schneiden. 

2

Die fein gewür­felt Zwie­beln in einer Pfan­ne anbra­ten. Cur­ry­pul­ver und Apfel­saft dazu­ge­ben und alles zusam­men auf­ko­chen. Die rest­li­chen Zuta­ten unter­rüh­ren und für 6 Minu­ten kochen.
Die Sau­ce eig­net sich am bes­ten für gegrill­te Würstchen. 

Cur­ry­ket­chup

Partner

Unser Newsletter