Cocktailsauce

Cocktailsauce
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g Salat­ma­yon­nai­se
 150 g Toma­ten­ket­chup
 3 TL Dijon-Senf
 1 TL Papri­ka­pul­ver
 2 TL Cognac
 Salz, Pfef­fer

Zube­rei­tung

1

Alle Zuta­ten gut mit­ein­an­der ver­mi­schen und mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Die Mayon­nai­se kann auch durch Salat­creme aus­ge­tauscht werden.

Zutaten

 200 g Salat­ma­yon­nai­se
 150 g Toma­ten­ket­chup
 3 TL Dijon-Senf
 1 TL Papri­ka­pul­ver
 2 TL Cognac
 Salz, Pfef­fer

Anweisungen

1

Alle Zuta­ten gut mit­ein­an­der ver­mi­schen und mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Die Mayon­nai­se kann auch durch Salat­creme aus­ge­tauscht werden.

Cock­tail­sauce

Partner

Unser Newsletter