Chili-Dip

Chili-Sauce
Chili-Dip
Kate­go­rie
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 rote Chi­li­scho­te
 1 grü­ne Chilischote
 1 Zwie­bel
 2 EL Oli­ven­öl
 1 Dose zer­stü­ckel­te Toma­ten (500 g)
 Salz und Zucker zum Abschmecken

Zube­rei­tung

1

Zwie­bel schä­len und fein hacken.

2

Chi­li­scho­ten waschen, hal­bie­ren und die Ker­ne ent­fer­nen. In Rin­ge schneiden.

3

Zwie­bel und Chi­li in einer Pfan­ne andünsten.

4

Toma­ten hin­zu­ge­ben und im offe­nen Topf eini­ge Zeit ein­ko­chen las­sen, bis die Sau­ce eine dick­li­che Kon­sis­tenz annimmt. 

5

Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken. 

Zutaten

 1 rote Chi­li­scho­te
 1 grü­ne Chilischote
 1 Zwie­bel
 2 EL Oli­ven­öl
 1 Dose zer­stü­ckel­te Toma­ten (500 g)
 Salz und Zucker zum Abschmecken

Anweisungen

1

Zwie­bel schä­len und fein hacken.

2

Chi­li­scho­ten waschen, hal­bie­ren und die Ker­ne ent­fer­nen. In Rin­ge schneiden.

3

Zwie­bel und Chi­li in einer Pfan­ne andünsten.

4

Toma­ten hin­zu­ge­ben und im offe­nen Topf eini­ge Zeit ein­ko­chen las­sen, bis die Sau­ce eine dick­li­che Kon­sis­tenz annimmt. 

5

Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken. 

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