Chili-Dip
Zutaten
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose zerstückelte Tomaten (500 g)
Salz und Zucker zum Abschmecken
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Chilischoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In Ringe schneiden.
3
Zwiebel und Chili in einer Pfanne andünsten.
4
Tomaten hinzugeben und im offenen Topf einige Zeit einkochen lassen, bis die Sauce eine dickliche Konsistenz annimmt.
5
Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.
Zutaten
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose zerstückelte Tomaten (500 g)
Salz und Zucker zum Abschmecken
Anweisungen
1
Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Chilischoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In Ringe schneiden.
3
Zwiebel und Chili in einer Pfanne andünsten.
4
Tomaten hinzugeben und im offenen Topf einige Zeit einkochen lassen, bis die Sauce eine dickliche Konsistenz annimmt.
5
Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.
Kommentar hinzufügen