Zutaten
Zubereitung
Champignons putzen und in Schneiben schneiden. Zwiebeln und ein wenig Petersilie fein hacken. Brühe erhitzen.
In einem kleinen Topf 1 EL Butter zerlassen. Champignons und Zwiebeln darin anbraten, Petersilie dazugeben und den Topf von der Hitze nehmen.
Die restliche Butter in einem zweiten Topf zerlassen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Brühe langsam hinzugießen und dabei konstant mit dem Schneebesen rühren. Aufkochen lassen, die Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons, Zwiebeln und Petersilie hinzugeben und die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Nach Belieben mit Champignonscheiben und Petersilie oder anderen Kräutern garniert servieren.
Zutaten
Anweisungen
Champignons putzen und in Schneiben schneiden. Zwiebeln und ein wenig Petersilie fein hacken. Brühe erhitzen.
In einem kleinen Topf 1 EL Butter zerlassen. Champignons und Zwiebeln darin anbraten, Petersilie dazugeben und den Topf von der Hitze nehmen.
Die restliche Butter in einem zweiten Topf zerlassen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Brühe langsam hinzugießen und dabei konstant mit dem Schneebesen rühren. Aufkochen lassen, die Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons, Zwiebeln und Petersilie hinzugeben und die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Nach Belieben mit Champignonscheiben und Petersilie oder anderen Kräutern garniert servieren.
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