Caipirinha

Caipirinha
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 1 Limet­te
 5 cl Cachaca (Pitù)
 2 EL brau­ner Rohrzucker
 1 cl Limet­ten­saft
 Crus­hed Ice 

Zube­rei­tung

1

Die Limet­te vier­teln und zusam­men mit dem brau­nen Zucker mit dem Stö­ßel zer­drü­cken. Den Cachaca und den Limet­ten­saft dazu­ge­ben. Das Glas mit Crus­hed Ice auf­fül­len und gut umrühren. 

Zutaten

 1 Limet­te
 5 cl Cachaca (Pitù)
 2 EL brau­ner Rohrzucker
 1 cl Limet­ten­saft
 Crus­hed Ice 

Anweisungen

1

Die Limet­te vier­teln und zusam­men mit dem brau­nen Zucker mit dem Stö­ßel zer­drü­cken. Den Cachaca und den Limet­ten­saft dazu­ge­ben. Das Glas mit Crus­hed Ice auf­fül­len und gut umrühren. 

Cai­pi­rin­ha