Caesar Salad
Zutaten
1 Kopf Römersalat
4 Scheiben Weißbrot
50 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
Sauce:
1 Eigelb
3 Knoblauchzehen
2 TL Dijonsenf
3 Sardellenfilets
1 EL Zitronensaft
150 ml Sonnenblumenöl
Salz,Pfeffer
Zubereitung
1
Den Salat waschen und schneiden.
2
Das Weißbrot würfeln und mit Öl und Knoblauch in einer Pfanne braten.
3
Für die Sauce alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben und gut durchmixen. Das Öl langsam dazu gießen.
4
Die Sauce über den Salat geben. Mit reichlich geriebenen Parmesan bestreuen und die Croûtons dazugeben.
Zutaten
1 Kopf Römersalat
4 Scheiben Weißbrot
50 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
Sauce:
1 Eigelb
3 Knoblauchzehen
2 TL Dijonsenf
3 Sardellenfilets
1 EL Zitronensaft
150 ml Sonnenblumenöl
Salz,Pfeffer
Anweisungen
1
Den Salat waschen und schneiden.
2
Das Weißbrot würfeln und mit Öl und Knoblauch in einer Pfanne braten.
3
Für die Sauce alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben und gut durchmixen. Das Öl langsam dazu gießen.
4
Die Sauce über den Salat geben. Mit reichlich geriebenen Parmesan bestreuen und die Croûtons dazugeben.
Kommentar hinzufügen