Blaubeeren-Bananen-Muffins

Bananen-Blaubeere-Muffins
Blaubeeren-Bananen-Muffins
Kate­go­rie,
Ergibt 1 Por­ti­on

Zuta­ten

 200 g Blau­bee­ren
 320 g Mehl
 2 TL Back­pul­ver
 ½ TL Natron
 ½ TL Zimt
 2 Eier
 90 g Zucker
 1 Päck­chen Vanillezucker
 125 g wei­che Butter
 2 rei­fe Bananen

Zube­rei­tung

1

Back­ofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Die Blau­bee­ren waschen und mit 20g Mehl bestäuben.

3

Mehl, Natron, Back­pul­ver und Zimt vermischen.

4

Die Eier in einer Schüs­sel ver­quir­len. Zucker, Vanil­le­zu­cker und But­ter unter­rüh­ren. Die Bana­nen zer­drü­cken und dazugeben.

5

Die Mehl­mi­schung hin­zu­ge­ben und gut ver­mi­schen. Die Bee­ren am Ende unterheben.

6

Den Teig in Muf­fin­förm­chen fül­len und für 25 Minu­ten in den Back­ofen geben.

Zutaten

 200 g Blau­bee­ren
 320 g Mehl
 2 TL Back­pul­ver
 ½ TL Natron
 ½ TL Zimt
 2 Eier
 90 g Zucker
 1 Päck­chen Vanillezucker
 125 g wei­che Butter
 2 rei­fe Bananen

Anweisungen

1

Back­ofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Die Blau­bee­ren waschen und mit 20g Mehl bestäuben.

3

Mehl, Natron, Back­pul­ver und Zimt vermischen.

4

Die Eier in einer Schüs­sel ver­quir­len. Zucker, Vanil­le­zu­cker und But­ter unter­rüh­ren. Die Bana­nen zer­drü­cken und dazugeben.

5

Die Mehl­mi­schung hin­zu­ge­ben und gut ver­mi­schen. Die Bee­ren am Ende unterheben.

6

Den Teig in Muf­fin­förm­chen fül­len und für 25 Minu­ten in den Back­ofen geben.

Blaubeeren-Bananen-Muffins

Partner

Unser Newsletter